Profile user avatar

Lokatara

@lokatara

20 September 2019 to 20 September 2019

ROAD TO LOKATARA MUSIC FESTIVAL 2019 IN COLLABORATION WITH MENJADI MANUSIA

Jalan Kemang Utara 9 No. 52, Mampang Prapatan, Jakarta 12720, Indonesia

17:00:00 to 23:59:00

Event Sales Ended

Who's Going

Event

ROAD TO LOKATARA MUSIC FESTIVAL 2019 IN COLLABORATION WITH MENJADI MANUSIA


ROAD TO LOKATARA MUSIC FESTIVAL 2019 IN COLLABORATION WITH MENJADI MANUSIA


Eventevent additional photo or video

Address

Jalan Kemang Utara 9 No. 52, Mampang Prapatan, Jakarta 12720, Indonesia


See map bigger

anggi : yang 600K itu apanya ya?

18 August 2019 23:53:10

Lokatara : @anggitamara hi! dengan harga 600K, kamu sudah mendapatkan tiket LOKATARAfest dan tiket Road To LOKATARAfest ya!☺️

21 August 2019 19:26:10

erakbar : Untuk yg 135 itu gimana ya min? kaya tiket masuk nya kan? buat nonton si guest star guest star itu?

22 August 2019 14:34:59

Lokatara : @erakbar hi! betul :)

22 August 2019 21:55:01

Cucum : Ka belum pham bedanya 135k sm 600k ap

29 August 2019 20:52:23

Lokatara : @cucum hi! dengan harga 600k yaitu tiket bundling LOKATARAfest + Road To LOKATARAfest ya :)

30 August 2019 11:44:14

nathasyah : ini acaranya jam berapa ga

30 August 2019 18:37:11

Syavira : Kalau beli yg 135k sudah bisa nonton guest star di event yg bersama menjadi manusia ininkan ya?

30 August 2019 21:55:15

Lokatara : @nathasyah Halo, rundown acara akan diinformasikan segera melalui akun Instagram kami @lokatarafest yaa

01 September 2019 16:28:12

Lokatara : @syavira Betul, dengan 135rb bisa menonton acara Road to kami tanggal 20 September ini🙏

01 September 2019 16:28:57

irna : halo ka, bedanya tiket lokatarafest dan tiket road to lokatarafest apa ya?

01 September 2019 23:02:26

Sinyo : Kak close gate jam berapa? Dan kapan rundown diumuminnya

03 September 2019 00:25:19

Dina : nanti penukaran tiket caranya gimana kak?

03 September 2019 13:54:01

Siti Anisa Maulida :

04 September 2019 13:51:33

Siti Anisa Maulida : Halooo ka mau tanya, kalo tiket ots ada ga yaa disana?

04 September 2019 13:51:47

Tia : 135k udah bisa nonton guest start kan?

06 September 2019 21:21:35

Tia : 135k udah bisa nonton guest start kan?

06 September 2019 21:21:36

Lokatara : @tialestari Halo, betul sekali.

09 September 2019 01:31:26

Lokatara : @stanisamaulida Halo, ada tidaknya tiket OTS tergantung penjualan online kami yaa dan saat ini kuotanya sudah semakin tipis🙏

09 September 2019 01:32:38

INDIRA PRAMUNDITA : Halo, apakah di roadto nya juga ada music performancenya? atau berupa diskusi/ngobrol menuju acara utamanya saja?

09 September 2019 16:01:57

Umaisyi Hanifah : halo, apakah sudah ada kapan waktu open gate nya?

10 September 2019 06:55:48

Lokatara : @dira2212 hi! sudah dengan intimate session&music performance ya :)

10 September 2019 08:17:14

Lokatara : @umaisyi rundown akan dishare melalui instagram kami @lokatarafest ya! jangan lupa nyalakan notifikasinya:)

10 September 2019 08:18:20

Descha Putri : halo min saya sudah bayar tiket kenapa justru tidak terkonfirmasi dan expired? mohon bantuannya :)

11 September 2019 06:54:05

Descha Putri : tolong bantuannya dong, saya udah coba dm, email, dan comment juga belum ada tanggapan dan balasan ini gimana yaa????

11 September 2019 07:08:24

Lokatara : @deschaputrirb hi mohon maaf atas kendalanya. Kamu bisa menghubungi customer service eventevent melalui whatsapp di+62 821 31166813 ya :)

11 September 2019 12:44:23

jujuan : perlu penularan tiket lebih dulu atau gimana yaa??

11 September 2019 16:26:16

Yuliana : Min, kira-kira acaranya sampai jam berapa ya?

11 September 2019 20:11:38

WIsnu Giri : Saya mau bayar lewat bca, caranya gimana ya

14 September 2019 16:39:28

Nurrachma : Yah sold out ;( akan ada lagi ga ya tiketnya?

17 September 2019 00:39:12